欢迎您访问本网站!

设为首页加入收藏

您当前的位置:首页 >> 大事记

鹤壁市入选国家节能减排财政政策综合示范城市

时间:2015-08-04  浏览次数:

20141024日,财政部、国家发改委组织的国家节能减排财政政策综合示范城市申报评审会议在北京召开,市长范修芳以及市发改、财政、环保、住建、交通等部门负责同志参加了申报评审。我市从全国16个申报城市中脱颖而出,以82.66分、第5名的成绩顺利通过专家评审,入选国家第三批节能减排财政政策综合示范城市。

2014年节能减排财政政策综合示范城市名单如下(按所属省地区序列排序):天津市、临汾市、包头市、徐州市、聊城市、鹤壁市、梅州市、南宁市、德阳市、兰州市、海东市、乌鲁木齐市。

根据《关于调整节能减排财政政策综合示范市奖励资金分配和绩效评价办法的通知》,中央财政每年将拨付每个示范城市4亿元、3年共12亿元综合奖励资金,支持示范城市项目建设,同时中央财政现有相关节能减排政策优先向示范城市倾斜。

 

 

 

 

关闭

上一篇:鹤壁市发展循环经济大事记(试点阶段)

下一篇:鹤壁市节能减排综合示范市工作大事记(2015年)