欢迎您访问本网站!

设为首页加入收藏

您当前的位置:首页 >> 典型示范

鹤壁同力建材有限公司鹤淇灰渣资源综合利用项目

时间:2018-01-16  浏览次数:

 为贯彻河南投资集团企业协同发展战略,拓展同力水泥发展链条,基于保护环境和综合处理鹤壁鹤淇发电有限责任公司2x660MW超超临界机组产生的全部灰渣的需要,河南省同力水泥有限公司决定为鹤淇发电工程配套建设灰渣资源综合利用项目----鹤壁同力建材有限公司鹤淇灰渣资源综合利用项目。本项目包括两个配套子项目--66t/a粉煤灰粉磨加工生产线和1.2亿块/a蒸压粉煤灰砖生产线。

本项目建设地点位于鹤壁市淇县庙口镇,鹤壁鹤淇发电2x660MW超超临界机组工程西侧。项目于2015123通过河南投资集团决策委员会的审批。20152月份完成立项备案,3月份完成环评批复和鹤壁同力建材有限公司的工商注册;2015714日,河南投资集团有限公司总经理办公会议批复的投资概算为11979.31万元,项目定员89人,注册资本金人名币4000万元。

项目的筹备得到了地方政府、上级部门和鹤淇发电的大力支持和帮助。项目被列为“2015年节能循环经济和资源节约重大示范项目(第一批)中央基建投资预算”支持项目。批复“中央基建投资预算”支持资金951万元,项目201510月开工建设, 计划2017年底建成投运。

关闭

上一篇:鹤壁市新城区中水回用(鹤淇电厂)工程

下一篇:返回列表