欢迎您访问本网站!

设为首页加入收藏

您当前的位置:首页 >> 企业名录

鹤壁煤电股份有限公司化工分公司

时间:2017-08-24  浏览次数:

鹤壁煤电股份有限公司化工分公司成立于201112月,企业类型为分公司,隶属于鹤壁煤电股份有限公司,公司经营范围为化工生产,销售甲醇、硫酸、硫酸铵、液氧、液氮、液氩及建筑材料。

鹤壁煤电化工分公司位于鹤壁市宝山循环经济产业集聚区,承建的鹤壁煤电年产60万吨甲醇工程是经河南省发改委备案、国家环保部审批通过的省重点工程。工程建设的总体指导思想是运用先进的工艺技术和装备,建设低消耗、低排放、高产出、高效益的现代煤化工企业。

20089月,项目正式开工建设,项目以煤为原料,采用壳牌粉煤加压气化、低水汽变换、低温甲醇洗净化、低压法甲醇合成和三塔精馏等工艺流程生产甲醇,工艺技术先进。工程总投资约36亿元,设计产能为年产60万吨甲醇,联产硫酸铵、硫酸、液氧、液氩、高中压蒸汽等。

关闭

上一篇:鹤壁煤电股份有限公司热电厂

下一篇:鹤壁同力发电有限责任公司