欢迎您访问本网站!

设为首页加入收藏

您当前的位置:首页 >> 企业名录

河南天邦菌业股份有限公司

时间:2017-11-01  浏览次数:

河南天邦菌业股份有限公司(原淇县天邦菌业有限公司)成立于20103月,注册资金1000万元。2015年在新三板上市。公司位于淇县城南6公里,北阳镇黄堆村北300米,紧邻京珠高速公路、107国道与京广铁路和京港高铁,淇县大骑线从公司西侧穿过,地理位置优越、交通便利。河南天邦菌业股份有限公司是一家利用农业废弃物工厂化生产杏鲍菇的现代化企业,企业利用鹤壁及周边丰富的农业废弃物资源(秸秆、木屑)等极低附加值原料,发展优质生态食用菌种植,走发展循环经济、资源化、集约化、可持续发展的道路,促进了资源再生和综合利用,构建了农业循环经济产业链条,有效的减少了资源浪费和环境污染。

企业总占地面积103亩,日产杏鲍菇13吨。产品主要销往北京、石家庄、安阳、西安、新乡、郑州、鹤壁等地。因菇质白、菇形直、口感好,深受广大消费者的青睐,产品供不应求。

公司在册员工159人,其中管理人员18名,聘请具有中级以上职称技术人员12人。截至到20168月底,公司现总资产5627万元。

公司自成立以来,在各级政府和有关部门的大力支持下,始终坚持以市场为导向,以科技为先导,以服务为手段,以带动农民增收为目标,积极调整产业结构,大力发展优质食用菌种植,同时注重企业形象,尊崇现代企业理念,逐步凸显了食用菌产业的龙头地位。带动周边300余户农民增收。公司先后被省市相关部门评为河南省农业产业化重点龙头企业鹤壁市第二批循环经济试点单位鹤壁市知识产权示范企业鹤壁市特色农业科技示范基地河南省农业标准化生产示范基地等荣誉称号。

 

关闭

上一篇:鹤壁丰鹤发电有限责任公司

下一篇:鹤壁盾安供热有限公司