欢迎您访问本网站!

设为首页加入收藏

您当前的位置:首页 >> 企业名录

鹤壁盾安供热有限公司

时间:2017-11-01  浏览次数:

鹤壁盾安供热有限公司是盾安(节能)系统有限公司下属的一家子公司,盾安节能是中国领先的节能系统集成服务品牌、中国节能系统集成服务引领者。鹤壁盾安供热有限公司是由盾安(节能)系统有限公司(占股份75%)与鹤壁淇滨供热有限公司(占股份15%)和鹤壁市市政工程有限公司(占股份10%)构成,公司成立于2012824日,注册资本为5000万人民币,坐落于鹤壁市老城区。

公司主要业务为热力生产和供应;外购蒸汽、热水进行供应销售、供热设施的维护和管理;管道、取暖及空调系统的安装;节能技术推广服务;可再生能源研发;机电设备、材料、配件销售。

盾安节能致力于工业节能、城市供暖节能、建筑节能等领域,大力推广工业余热回收、余热余压发电、污水源热泵、地热等可再生能源利用技术,打造信息化能效管理平台,并创新性地将“合同能源管理+系统集成”的理念运用于节能服务中,根据城市及耗能企业的特点和需求,为客户量身定制节能系统解决方案,提供集“诊断、规划、设计、融资、建设、运营、管理”为一体的系统集成总包服务,实现与客户、合作伙伴、社会的多方共赢。

盾安节能隶属于浙江盾安人工环境股份有限公司,盾安环境是中国500强企业,盾安集团旗下核心产业, 2004年在深交所上市(简称盾安环境,股票代码002011)。已发展成为一家家用空调部品、商用空调部品、装备制造(中央空调、风机等)、节能系统(工业余热及污水余热回收利用、洁净工程)等业务多元化经营的企业。公司下辖30余家子公司,区域涵盖全国20多个省市及美国、东南亚等地。

公司先后获得“全国质量奖”、“中国名牌产品”、“国家创新型试点企业”、《福布斯亚洲》“最佳中小上市企业”、“中国中小板上市公司价值50强”等荣誉。

供热项目情况,鹤壁市老城区利用同力电厂发电余热投资建设供热站及配套管网,利用工业余热、废热、城市污水废热等可再生能源解决城市供暖问题,项目计划投资5亿元,工程建设规模:为不小于600万㎡面积的鹤壁市老城区建筑供暖,建设周期2012-2016年,分步分块建设,其中一期完成供热面积200万㎡;二期完成供热面积200万㎡;三期完成供热面积200万㎡。

 

关闭

上一篇:河南天邦菌业股份有限公司

下一篇:鹤壁世通绿能石化科技发展股份有限公司