欢迎您访问本网站!

设为首页加入收藏

您当前的位置:首页 >> 企业名录

鹤壁世通绿能石化科技发展股份有限公司

时间:2018-01-17  浏览次数:

鹤壁世通绿能石化科技发展股份有限公司位于鹤壁市宝山循环经济产业集聚区,公司由三和新能源科技股份有限公司、孝义市鹏飞实业有限公司、河南中安煤化集团有限公司三家公司共同发起。

公司基于“焦油悬浮床加氢—焦炭制氢”的集合创新式发展,具有投资少、耗水少、能耗低、对环境影响小等特点,对于缓解我国石油供应紧张、保障能源安全促进能源行业节能减排具有良好的示范效应。

公司采用的MC-Tech技术,将打破目前国内传统煤焦油加工现状,所产出的干气、液化气、清洁轻质燃料油、清洁燃料油等的收率与传统工艺相比都将会有较大幅度的提升。MC-Tech技术具有原料灵活、高转化率、专有设备高效安全,长周期运行,催化剂技术先进成熟,高投资高回报的特点,更加先进、可靠。该技术是更符合中国国情的煤焦油、煤沥青高附加值深加工利用的先进技术。

    150万吨/年煤焦油、煤沥青综合利用项目主要原辅料为煤焦油、焦炭、废润滑油、燃料油、生物质油、蜡油、轻质酚、石脑油、盐酸(31%)、氢氧化钠溶液(40%)、甲醇,通过悬浮床加氢、异构脱蜡和燃料油加氢精制等装置生产出煤基氢化油、汽油、柴油、生物柴油、加氢尾油、戊烷、液化气、液氨、硫磺、轻石脑油、苯、甲苯、氨水等。

关闭

上一篇:鹤壁盾安供热有限公司

下一篇:返回列表